Dilarang Ambil Brondol SAD Bakar Pos Satpam MSP

PERISTIWA951 Dilihat

Bungonews.net, BUNGO – Suku Anak Dalam ( SAD )  kembali berbuat ulah , Kali ini pos satpam PT.Megasawindo Perkasa ( MSP ) di Kuamang Kuning – Pelepat dibakarnya ( 20/11/2022) sekira pukul 17,30 wib

Pos satpam MSP dibakar oleh SAD

Pemicu SAD ini membakar pos satpam MSP ini karena dilarang mengambil / mencuri Brondol MSP yang berlokasi di unit 9 Kuamang Kuning sejak awal bulan November 2022 yang lalu

Menurut H.Mardian .SP. Humas PT.MSP kasus pencurian Brondol sawit oleh SAD tersebut sudah bebeapa kali di mediasi bersama pihak Pemda dan pihak kepolisian namun tidak membuahkan hasil

” Mereka ( SAD red ) mencuri Brondol sudah beberapa kali di mediasi yang dibantu oleh pihak Pemda dan pihak kepolisian namun tidak membuahkan hasil ” ujar Mardian kepada Bungonews ( 21/11/22)

 

Karena mereka membakar Pos Satpam ,tadi malam Pak Kapolres, kasat intel, Kapolsek, dan Pak camat pelepat datang ke megasawindo Perkasa.” Imbuh nya .

Proses mediasi bersama Pemda ,instansi terkait dan pihak kepolisian

Terkait persoalan tersebut, Mardian mengatakan ” hal ini tidak bisa dibiarkan karena sudah merugikan perusahaan dan harus ditindak sesuai dengan ketentuan hukum ,” pungkasnya ( BN .R. 001)

Komentar