Rumah Warga Dusun Rantau Duku Ludes Dilahap Sijago Merah

BUNGO1,051 views

Bungonews.net, BUNGO- Sijago merah kembali mengamuk, Rumah warga Dusun Rantau Duku kecamatan Rantau Pandan ,kabupaten Bungo – Jambi , Hari ini, Sabtu ( 16/09/2023 ) ludes dilahapnya

Peristiwa kebakaran rumah warga dusun Rantau Duku yang diketahui milik Limah Lemek ini terjadi sekira pukul 11,30 wib ,Dibantu oleh warga Unit Damkar Rantau Pandan berhasil menjinak kan api sekira pukul 12,05 wib sehingga tidak merembes ke bangunan rumah warga yang lain

” Ada kebakaran di dusun Rantau duku bang hari ini sekira pukul 11,30 wib dan api berhasil dipadamkan oleh damkar Rantau pandan yang dibantu oleh warga ” Tutur Yanto yang dibenarkan oleh Muhamad ( 16/09/2023)

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut dan kerugian belum bisa ditaksir

Datuk Rio dusun Rantau Duku dan Camat Rantau Pandan dikonfirmasi belum memberikan jawaban

Untuk meringankan beban korban kebakaran rumah beredar di group WA open Donasi peduli kebakaran Rantau Duku  yang poskonya di pusatkan di kampung Ulak Kemang dirumah kepala kampung atas nama Dahlan  ( BN )

 

Facebook Comments

ADVERTISEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *