Bungonews.net, TEBO – Pengerjaan pembukaan jalan desa Kunangan -Sungai Bengkal ,Tebo oleh Satgas TMMD Kodim 0416 Bute terus di kebut sehingga mengalami kemajuan progres fisik yang signifikan , Hari ini Jum,at ( 24/09/21) Satgas TMMD mengerjakan pemasangan gorong-gorong dan loneng
Pasiter Kodim 0416/Bute, Kapten Inf Adiral Nursal mengatakan hari ini pihak nya telah mengerjakan pemasangan gorong – gorong dan loneng
” Gorong- gorong ini dipasang sesuai dengan teknis yang dikerjakan oleh ahlihnya agar gorong -gorong tahan lama dan bukan asal dipsang saja ,begitu juga halnya dengan loneng yang berfungsi untuk menahan tanah agar tidak terkikis dan tergerus air ” tuturnya .
Insya Allah daya tahan nya dapat terjamin sehingga kita tidak perlu khawatir gorong -gorong dan loneng rusak tergerus air di saat musim hujan tiba ” Tutupnya ( **)


























Komentar