Melihat Kepedulian Zulfikar Ahmad Terhadap Masyarakat Jambi Ditengah Pandemi Covid-19

Bungo news.id – Jambi, Disaat pandemi COVID-19 ini, Anggota Komisi IX DPR RI Dapil Jambi, Zulfikar Ahmad menunjukan rasa pedulinya terhadap masyarakat Provinsi Jambi. Ia melalui tenaga Ahlinya, Fauzan Majid menyerahkan bantuan baik kepada Rumah Sakit, Dinas Kesehatan, maupun Puskesmas yang ada di Provinsi Jambi.

Sebagai tindak lanjut dari kegiatan yang sebelumnya telah menyerahkan 2000 lembar masker, hari ini ia kembali menyerahkan Alat Pelindung Diri (APD) bagi medis ke Rumah Sakit Umum Raden Mattaher Jambi, dan Rumah Sakit Abdul Manap Kota Jambi.

Selain telah membagikan 2000 masker ke rumah alit umum, ternyata sebelumnya ia juga telah memberikan bantuan masker ke Rumah Sakit yang berada di Kabupaten Bungo.

“Insya Allah ke depan ini kami akan berupaya berkelanjutan untuk menyerahkan bantuan ini,” kata Zulfikar Ahmad melalui tenaga Ahlinya, Fauzan Majid.

Menurut Fauzan Majid, Zulfikar Ahmad sangat berkeinginan langsung untuk dapat ke Jambi dan menyerahkan langsung bantuannya, hanya saja ia terkendala Lockdown. Meski tidak hadir langsung ke Jambi, ia tetap menunjukan rasa sayangnya kepada masyarakat Jambi melalui salam beliau untuk seluruh masyarakat Jambi.
Beliau menitipan salam buat seluruh masyarakat Jambi, dan ia berharap agar masyarakat Jambi terhindar dari virus Corona ini dan terhindar dari segala segala wabah penyakit, itu yang diharapkan oleh Pak Zulfikar Ahmad,” ungkap Fauzan Majid.

Selain itu, Sebagai anggota Komisi yang membidangi kesehatan, Zulfikar Ahmad akan terus berupaya untuk selalu memberikan bantuan kepada masyarakat Jambi melalui Puskesmas, Rumah Sakit Umum, dan Dinas Kesehatan yang berada di Provinsi Jambi.

“Doakan  kami agar kami bisa untuk menyerahkan bantuan ini secara berkelanjutan di dalam masa virus Corona ini,” pungkas Fauzan Ahmad.

Di laporkan ( Sumber )  oleh   : Feit Haryadi

Facebook Comments

ADVERTISEMENT

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *